Degli involtini di tacchino semplici, colorati e golosi, perfetti per questa stagione e per tutta l’estate, da accompagnare con una salsa piccate 😉
INVOLTINI DI TACCHINO – RICETTA ECONOMICA
INGREDIENTI per 3 persone:
6 fettine di tacchino
24 fagiolini
100 gr di asiago DOP
olio q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Laviamo i fagiolini, li priviamo delle punte cercando di tagliarli tutti della stessa lunghezza quindi li facciamo bollire per 10 minuti poi li scoliamo e li laviamo subito con acqua molto fredda per mantenere il loro bel colore verde brillante.
Nel frattempo stendiamo le fettine di carne e le battiamo per renderle abbastanza fini, le farciamo con 2 fagiolini, una fetta spessa di formaggio (forma rettangolare 3cmX1 circa) ed altri 2 fagiolini, richiudiamo per formare un involtino e fermiamo con uno stuzzicadenti.
Procediamo con tutte le fettine e cuociamo in pentola anti aderente con un filo di olio, dapprima a fuoco alto per 3 minuti, poi giriamo gli involtini e proseguiamo per altri 3 minuti quindi abbassiamo il fuoco, mettiamo il coperchio e finiamo la cottura per altri 10 minuti, controlliamo che siano cotti, saliamo e spegniamo il fuoco.
Serviamo ben caldo con il formaggio che cola.