INVOLTINI DI TACCHINO – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Degli involtini di tacchino semplici, colorati e golosi, perfetti per questa stagione e per tutta l’estate, da accompagnare con una salsa piccate 😉

INVOLTINI DI TACCHINO – RICETTA ECONOMICA

INVOLTINI DI TACCHINO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI per 3 persone:

6 fettine di tacchino

24 fagiolini

100 gr di asiago DOP

olio q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo i fagiolini, li priviamo delle punte cercando di tagliarli tutti della stessa lunghezza quindi li facciamo bollire per 10 minuti poi li scoliamo e li laviamo subito con acqua molto fredda per mantenere il loro bel colore verde brillante.

Nel frattempo stendiamo le fettine di carne e le battiamo per renderle abbastanza fini, le farciamo con 2 fagiolini, una fetta spessa di formaggio (forma rettangolare 3cmX1 circa) ed altri 2 fagiolini, richiudiamo per formare un involtino e fermiamo con uno stuzzicadenti.

IMG_4925

Procediamo con tutte le fettine e cuociamo in pentola anti aderente con un filo di olio, dapprima a fuoco alto per 3 minuti, poi giriamo gli involtini e proseguiamo per altri 3 minuti quindi abbassiamo il fuoco, mettiamo il coperchio e finiamo la cottura per altri 10 minuti, controlliamo che siano cotti, saliamo e spegniamo il fuoco.

IMG_4926

Serviamo ben caldo con il formaggio che cola.

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.