INVOLTINI DI SALMONE – RICETTA VELOCE

Print Friendly, PDF & Email

Oggi vi presento un buonissimo antipasto ma non solo, questa ricetta è versatile è si presta oltre che a diversi ripieni anche a diverse collocazioni, può infatti essere considerato anche un secondo piatto per una cena leggera!

INVOLTINI DI SALMONE – RICETTA VELOCE

involtini di salmoneINGREDIENTI per 4 persone:

4 filetti di salmone fresco

1 scatoletta di tonno sott’olio da 160 gr

125 gr di ricotta fresca

sale q.b.

semi di sesamo q.b.

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Prepariamo la farcia mettendo in una ciotola il tonno, sgocciolandolo un po’ dal suo olio, la ricotta, saliamo. Amalgamiamo bene gli ingredienti fino a farli divenire un composto unico.

IMG_0432

 

 

 

 

 

Stendiamo i filetti di salmone e farciamoli con una cucchiaiata abbondante di composto quindi avvolgiamoli come un involtino; 2 su 4 li ho avvolti anche nei semi di sesamo ma siccome non a tutti piacciono gli altri 2 li ho lasciati naturali.

IMG_0435

 

 

 

 

 

Mettiamoli in una teglia unta di olio e cuociamo in forno a 180 gradi per 15 minuti.

IMG_0437

 

 

 

 

 

Attendiamo 5 minuti prima di servire così gli involtini hanno il tempo di assestarsi.

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.