L’hamburger trovo sia una di quelle ricette da venerdì sera…quando la settimana è finita e magari si ha voglia di qualcosa di diverso dai soliti piatti ma senza dover andare al ristorante. Quello che propongo è una variante molto semplice resa accattivante da una salsa di accompagnamento very strong come la maionese alla senape
HAMBURGER LEGGERO CON MAIONESE ALLA SENAPE
INGREDIENTI per 2 persone:
2 hamburger (io li avevo di tacchino)
mozzarella
prosciutto
olio q.b.
per la maionese:
PROCEDIMENTO:
Scaldiamo una padella con un filo d’olio e mettiamo a cuocere la carne facendola caramellar bene da entrambe i lati. Una volta cotta la teniamo in caldo, magari mettendola su un piatto e chiudendola con della stagnola, quindi ripassiamo nella stessa padella il prosciutto, la mozzarella ed il pane.
Componiamo infine il nostro hamburger con la salsa come accompagnamento o direttamente nel panino.