GNOCCHI DI BROCCOLI AL SALMONE

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Oggi vi presenti un piatto molto saporito e salutare,ormai è risaputo che gli gnocchi si possono realizzare con qualsiasi verdura o legume, ecco quindi la mia sperimentazione di oggi!

GNOCCHI DI BROCCOLI AL SALMONE

gnocchi di broccoli al salmoneINGREDIENTI per 4 persone:

350 gr di broccoli puliti

250 gr di farina 0

1 uovo

sale q.b.

olio q.b.

acqua q.b.

per il condimento:

100 gr di salmone affumicato

1 cipollotto

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Puliamo i broccoli eliminando le parti molto dure e le foglie, lessiamo il resto  diviso in cimette in abbondante acqua leggermente salata per 30 minuti.

Quando sono cotti li passiamo riducendoli in purea quindi li amalgamiamo alla farina e all’uovo. L’impasto sarà morbido, non aggiungete farina per indurirlo perché poi verranno duri anche in cottura. Lasciamo riposare l’impasto mentre prepariamo il condimento.

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In un pentolino antiaderente soffriggiamo in un filo di olio il cipollotto tritato quindi inseriamo il salmone a pezzettini e lo lasciamo cuocere a fuoco basso per 15 minuti.

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Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la cottura degli gnocchi, quando bolle saliamo e realizziamo gli gnocchi con due cucchiai, pochi per volta, quando vengono a galla li scoliamo e li ungiamo con un filo di olio.

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Quando sono tutti pronti li possiamo condire e servire con una macinata di pepe.

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