GAMBERI OLIO E LIMONE – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Antipasto molto semplice e veloce, adatto alle occasioni speciali, magari per una cenetta a due come quella per San Valentino. Si adatta bene anche per cene con tante persone dato l’esiguo costo della materia prima, specialmente se la si prende congelata.

GAMBERI OLIO E LIMONE

IMG_1821a

INGREDIENTI:

20 gamberi

olio q.b.

sale q.b.

prezzemolo q.b.

limone q.b.

PROCEDIMENTO:

Sbollentiamo i gamberi in acqua salata per 5 minuti.

Li scoliamo, li facciamo raffreddare un attimo e prepariamo la marinatura con olio, limone e prezzemolo. Appena i gamberi sono a temperatura ambiente li trasferiamo nella marinatura e li lasciamo per 1 ora.

Successivamente li scoliamo, li saliamo e serviamo.

Io ho optato per una presentazione a spiedino.

– seguimi su Facebook –

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.