FRITTATA PATATE E CIPOLLE – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Riscoprire i cibi semplici è un po’ come riscoprire le proprie origini….ed il gusto che ti lascia in bocca un certo ingrediente ti fa proprio tornare a quando eri bambina..

Oggi è il caso di questa semplice frittata fatta con cipolle e patate..ingredienti poveri che bene o male abbiamo tutti in casa e grazie ai quali riusciremo a cucinare una ricetta semplice ma efficace, sempre di moda oserei dire; da presentare ai buffet come fingerfood, vedrete che tutti la adoreranno 😉

FRITTATA PATATE E CIPOLLE – RICETTA ECONOMICA

frittata patate e cipolle

INGREDIENTI per 2 persone:

1/2 cipolla rossa

2 patate grandi

3 uova

sale q.b.

erbe provenzali q.b.

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo, peliamo e tagliamo le patate a piccoli cubetti;

tritiamo la cipolla e la facciamo soffriggere con un filo d’olio, quindi aggiungiamo le patate e facciamo saltare a fuoco vivo per 20 minuti mescolando spesso.

IMG_4020

IMG_4021

 

 

 

 

 

A fine cottura inseriamo le uova, che avremo precedentemente sbattuto in un contenitore, e facciamo cuocere per 10 minuti girandola a metà cottura aiutandoci con un coperchio.

IMG_4022

IMG_4024

 

 

 

 

 

IMG_4026a

 

 

 

 

 

Seguimi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.