Una goduria di prima mattina, per cominciare bene la giornata 🙂 vi presento i miei french toast in versione dolce che accompagneranno perfettamente una tazza di latte o una tazzina di caffè!
FRENCH TOAST ALLA NUTELLA
INGREDIENTI per 4 french toast o 8 mini:
4 fette di pancarrè
2 uova
4 cucchiai di latte
olio di arachidi q.b.
Nutella q.b.
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Stemperiamo le uova con il latte e mettiamo a scaldare l’olio in una pentola capiente.
Stendiamo un velo di Nutella su 2 fette di pancarrè quindi richiudiamo con le altre fette, tagliamo in obliquo ed ancora in obliquo se vogliamo dei mini french toast.
Passiamo i toast nelle uova con il latte e adagiamo delicatamente nell’olio ben caldo a friggere fino a dorarsi.
Una volta pronti li scoliamo su carta assorbente e cospargiamo con zucchero a velo.