ELICHE CON PESTO DI PISTACCHI – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Tutti conosciamo il classico pesto ma questo vi assicuro che stupirà voi ed i vostri ospiti 😉

ELICHE CON PESTO DI PISTACCHI

IMG_1610a

INGREDIENTI per 2 persone:

160 gr di eliche

35 gr di pistacchi salati

10 gr di prezzemolo

10 gr di basilico

olio q.b.

acqua q.b.

parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettiamo a cuocere la pasta nel frattempo prepariamo il pesto frullando i pistacchi con le nostre erbe ed aggiungendo tanto olio quanto basta per raggiungere una consistenza di crema;

IMG_1606

 

 

 

 

 

 

 

A fine cottura della pasta useremo un po’ di acqua di cottura per diluire il pesto;

Facciamo saltare le eliche nel pesto e terminiamo con una spolverata di parmigiano.

 

– seguitemi su Facebook – 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.