CREMA DI CAVOLFIORE AL CURRY

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Deliziosa crema di cavolfiore al curry, la spezia in grado di rendere particolare qualsiasi piatto. Utilizzata in moltissime preparazioni, raramente per insaporire una crema di verdure ma secondo me diventa davvero deliziosa! Dal sapore deciso e profumo intenso, l’ingrediente ideale per rendere particolari i vostri piatti, vi consiglio di utilizzarlo anche in preparazioni insolite come questa!

CREMA DI CAVOLFIORE AL CURRY

crema di cavolfiore al curry

INGREDIENTI:

1 cavolfiore

2 cucchiaini di curry

1 scalogno

brodo vegetale q.b.

olio q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo il cavolfiore, dividiamo le cime in pezzi piccoli, più piccoli li taglierete e prima cuoceranno. Teniamo anche il gambo ma eliminiamo la parte esterna più dura.

Mettiamo la verdura in una pentola insieme allo scalogno intero privato della buccia, copriamo di brodo, facciamo cuocere per 30 minuti da quando bolle, saliamo. A metà cottura inseriamo il curry.

Trascorsi i tempi di cottura con una forchetta sentiamo la consistenza del cavolfiore, se è morbido e si sfalda possiamo spegnere il fuoco e frullare ad immersione fino ad ottenere la nostra crema.

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Serviamo ben caldo.

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