Ecco come accostare due ingredienti che stanno perfettamente bene insieme, le fragole e d il cioccolato bianco creano un.armonia delicata profumata ed anche visivamente molto piacevole, sono pronti un pochissimo tempo, che ne dite di deliziare il palato dei vostri amici con questi biscottini?
COOKIES FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO
INGREDIENTI:
4 fragole grandi
50 gr di cioccolato bianco
100 gr di burro
1 uovo
100 gr di zucchero semolato
250 gr di farina 0
1/2 cucchiaino di bicarbonato
PROCEDIMENTO:
Facciamo fondere il burro quindi lo trasferiamo in una grande ciotola dove lo amalgamiamo all’uovo ed allo zucchero, con una frusta sbattiamo bene; inseriamo ora la farina ed il bicarbonato setacciati e con una spatola creiamo un composto morbido ma compatto.
Laviamo ed asciughiamo le fragole, eliminiamo il picciolo e le tagliamo a piccoli cubetti che aggiungiamo al composto dei biscotti e lo lavoriamo finché si formerà una grande palla omogenea.
Procediamo col formare i nostri cookies prendendo una noce di impasto, la appiattiamo e ci mettiamo dentro mezzo rettangolo di cioccolato quindi richiudiamo e formiamo una pallina che adagiamo su una teglia ricoperta con carta forno. Continuiamo così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuociamo in forno ventilato a 175 gradi per 11/12 minuti, non dovranno scurirsi ed il cuore non dovrà sciogliersi completamente altrimenti potrebbero aprirsi.