COOKIES FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

Print Friendly, PDF & Email

Ecco come accostare due ingredienti che stanno perfettamente bene insieme, le fragole e d il cioccolato bianco creano un.armonia delicata profumata ed anche visivamente molto piacevole, sono pronti un pochissimo tempo, che ne dite di deliziare il palato dei vostri amici con questi biscottini?

COOKIES FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO

cookies fragole e cioccolato bianco

INGREDIENTI:

4 fragole grandi

50 gr di cioccolato bianco

100 gr di burro

1 uovo

100 gr di zucchero semolato

250 gr di farina 0

1/2 cucchiaino di bicarbonato

PROCEDIMENTO:

Facciamo fondere il burro quindi lo trasferiamo in una grande ciotola dove lo amalgamiamo all’uovo ed allo zucchero, con una frusta sbattiamo bene; inseriamo ora la farina ed il bicarbonato setacciati e con una spatola creiamo un composto morbido ma compatto.

IMG_4806

Laviamo ed asciughiamo le fragole, eliminiamo il picciolo e le tagliamo a piccoli cubetti che aggiungiamo al composto dei biscotti e lo lavoriamo finché si formerà una grande palla omogenea.

IMG_4808

Procediamo col formare i nostri cookies prendendo una noce di impasto, la appiattiamo e ci mettiamo dentro mezzo rettangolo di cioccolato quindi richiudiamo e formiamo una pallina che adagiamo su una teglia ricoperta con carta forno. Continuiamo così fino ad esaurimento degli ingredienti.

IMG_4810

IMG_4811Cuociamo in forno ventilato a 175 gradi per 11/12 minuti, non dovranno scurirsi ed il cuore non dovrà sciogliersi completamente altrimenti potrebbero aprirsi.

IMG_4816a

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.