San Valentino è alle porte…stupiamo i nostri partner con questi cioccolatini super semplici ma che sicuramente sorprenderanno per il gusto e la fantasia che col la quale li abbiamo fatti 😉
CIOCCOLATINI RIPIENI
Ho preso spunto per queste delizie da questo sito.
INGREDIENTI:
400 gr di cioccolato fondente
Per il ripieno:
mandorle pelate e tritate (10 gr)
mandorle caramellate (4)
nutella (4 cucchiaini)
cioccolato bianco (2 quadretti)
PROCEDIMENTO:
Facciamo fondere a bagno maria 200 gr di cioccolato fondente e con un cucchiaino sporchiamo il fondo ed i lati dei nostri stampini. (se li trovate in silicone è meglio ma anche in plastica vanno bene, li ho provati entrambi).
Lasciate riposare in frigorifero mezz’ora in modo che si indurisca.
Intanto fondere i restanti 200 gr di cioccolato fondente, estrarre dal frigo gli stampi, farciamo i cioccolatini con ciò che abbiamo a disposizione, io avevo delle mandorle pelate che ho tritato, delle mandorle caramellate, della Nutella e del cioccolato bianco, ed infine riempiamo gli stampi il cioccolato fuso.
Lasciamo riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servirli.