CIOCCOLATINI RIPIENI – RICETTA DA PASTICCERIA

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San Valentino è alle porte…stupiamo i nostri partner con questi cioccolatini super semplici ma che sicuramente sorprenderanno per il gusto e la fantasia che col la quale li abbiamo fatti 😉

CIOCCOLATINI RIPIENI

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Ho preso spunto per queste delizie da questo sito.

INGREDIENTI:

400 gr di cioccolato fondente

Per il ripieno:

mandorle pelate e tritate (10 gr)

mandorle caramellate (4)

nutella (4 cucchiaini)

cioccolato bianco (2 quadretti)

PROCEDIMENTO:

Facciamo fondere a bagno maria 200 gr di cioccolato fondente e con un cucchiaino sporchiamo il fondo ed i lati dei nostri stampini. (se li trovate in silicone è meglio ma anche in plastica vanno bene, li ho provati entrambi).

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Lasciate riposare in frigorifero mezz’ora in modo che si indurisca.

Intanto fondere i restanti 200 gr di cioccolato fondente, estrarre dal frigo gli stampi, farciamo i cioccolatini con ciò che abbiamo a disposizione, io avevo delle mandorle pelate che ho tritato, delle mandorle caramellate, della Nutella e del cioccolato bianco, ed infine riempiamo gli stampi il cioccolato fuso.

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Lasciamo riposare in frigo per almeno 3 ore prima di servirli.

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