BISCOTTI DI PASTA FROLLA – RICETTA ECONOMICA

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Quando si dice che facendo la pasta frolla è meglio sicuramente farne tanta è perché quando si ha voglia di biscotti eccola li pronta per essere usata 😉

Basterà soltanto stenderla, copparla con le formine che più ci piacciono, ma vanno benissimo anche bicchieri, coppa pasta, ecc, e cuocerla ed il gioco è fatto.

La cosa migliore sarà sicuramente farvi aiutare dai bambini, la loro fantasia vi stimolerà a creare forme nuove e li terrà impegnati per qualche minuto 😉

BISCOTTI DI PASTA FROLLA – RICETTA ECONOMICA

biscotti di pasta frolla

INGREDIENTI:

500 gr di farina 0

250 gr di burro freddo

200 gr di zucchero a velo

4 tuorli

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

per la formazione della frolla vi rimando a questo post

Una volta che avremo la nostra palla di frolla, dopo che avrà riposato in frigo per 1 oretta, possiamo prenderla e lavorarla, velocemente altrimenti si rammollisce e non riuscirete più a staccarne i pezzi. La stendiamo quindi con l’aiuto di un mattarello su una spianatoia leggermente infarinata (se riuscite senza farina è ancora meglio) oppure ancora meglio, prendete 2 pezzi di carta forno e la stendete nel mezzo 😉

Raggiunto lo spessore che preferite, io direi mezzo centimetro ma nulla vieta di farli più alti, si allungheranno leggermente i tempi di cottura, potete tagliarli come preferite, con le formine è il massimo ma ripeto, vanno benissimo bicchieri, coltelli, ecc..

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Disponiamo i nostri biscotti su un foglio di carta forno e cuociamo in forno a 180 gradi per 15 minuti ma controlliamo che non si scuriscano troppo!

Io ho aggiunto del cioccolato al latte al centro di ognuno, una volta cotti ho sciolte del cioccolato al microonde e con un cucchiaino l’ho messo al centro del biscotto.

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