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TORTA ALL’ACQUA CON PESCHE E AMARETTI – SENZA UOVA,LATTE E BURRO

La mia torta all’acqua pesche e amaretti, è perfetta per chi è intollerante al lattosio, non essendoci latte e burro! Fresca, gustosa, originale e profumata, questa torta vi conquisterà, ne sono certa!
Perfetta per la colazione o merenda dei bambini, ma anche per gli adulti! Potete prepararla quando siete invitati a qualche festa o pranzi in famiglia, così siete certi che tutti la potranno mangiare!
Gli amaretti con le pesche formano insieme un sapore unico, inutile dirvi quanto io sia un amante di essi!
Facile, veloce, si prepara in pochi passaggi ed avrete una torta squisita! Piacerà a tutti, ma proprio tutti!
Ora però vediamo insieme gli ingredienti ed il procedimento!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 365 mlacqua
  • 220 gzucchero (o zucchero di canna)
  • 325 gfarina 00 (o farro)
  • 70 mlolio di semi di girasole
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • scorza di 1 limone
  • 6pesche fresche (o 6 sciroppate)
  • q.b.amaretti

Preparazione

  1. PRERISCALDA IL FORNO A 170°

  2. 1 – Metti in una ciotola la farina, il lievito, lo zucchero e la scorza del limone.

    2 – In un altra ciotola, mischia olio e acqua. Poi uniscili poco alla volta alla farina mescolando molto bene.

    3 – Taglia a pezzetti le pesche e sbriciola grossolanamente gli amaretti, uniscili poi all’impasto e mescola.

    4 – Olia e infarina uno stampo, versa l’impasto e sbriciola sopra altri amaretti.

    Inforna a 170° per 45/50 minuti.

  3. Sforna, lascia raffreddare e gusta quando e dove vuoi la torta all’acqua con pesche e amaretti!

    Buon appetito!

INFO

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Grazie per aver visitato il mio blog! A presto!

Claudia

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