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PAVESINI RIPIENI – SENZA COTTURA , pronti in pochi minuti!

Una merenda dell’ultimo minuto? Un dolce da portare in tavola senza usare il forno? Poco tempo?
I pavesini ripieni senza cottura fanno proprio al vostro caso! Facili, veloci, gustosi e senza accendere il forno! Un dolce perfetto per l’estate! Farciti da marmellata o crema spalmabile! Questa è la versione con il marsala ma ovviamente, se li mangiano anche i bambini, basterà bagnare i pavesini nel latte oppure in acqua e zucchero!
Ideali anche per un buffet, da servire nel “reparto” dolci! So’ per certo, che andranno a ruba in pochi minuti! Potete farne di vari tipi: farciti con crema alle nocciole, con marmellata di fragole, frutti di bosco, albicocche, oppure sostituire la farina di cocco con delle codette di cioccolato! Insomma tante idee per una ricetta super veloce e gustosa!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2pacchetti pavesini
  • acqua + marsala (io ho messo 2 cucchiai di marsala)
  • farina di cocco
  • marmellata (albicocca, pesca, ciliegia, frutti di bosco, a vostra scelta)

Preparazione

  1. 1 – Metti in una ciotola, 100 ml di acqua e 2 o 3 cucchiai di marsala. A parte, prepara un piattino con la farina di cocco.

    2 – Con l’aiuto di un cucchiaino o di un coltello, spalma la marmellata su un lato di un pavesino, poi chiudilo con un altro pavesino. Bagnalo velocemente nell’acqua e marsala, poi passalo nella farina di cocco.

    Procedi così fino ad esaurimento dei pavesini!

    Per la versione senza marsala:

    Sostituisci il marsala con del latte, oppure latte di soia o mandorla e procedi con gli stessi passaggi scritti sopra!

    ***Puoi sostituire la marmellata con della crema alle nocciole!***

INFO

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Claudia!

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