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PASTA CON SUGO CREMOSO FRESCO – FACILE E VELOCE

Un primo piatto velocissimo per pranzo o cena! Pasta con ricotta fresca, pomodorini e foglie di basilico,il tutto frullato! Il profumo avvolgente di questo sugo è fantastico, la cremina che si forma è perfetta da unire a qualsiasi formato di pasta o gnocchi! Ideale anche per pranzi fuori casa, gustata come primo di pasta freddo, da portare per pranzi a lavoro, picnic , pranzi in spiaggia o montagna! Quindi, ottima ovunque!
Perfetta in queste stagioni estive, il sapore fresco di questo sugo vi conquisterà! In casa mia la preparo almeno 1 volta a settimana! E voi? La preparate con me? Fatemi sapere cosa ne pensate!
Ma ora, passiamo alla ricetta veloce!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 10pomodorini (pachino,o datterini o ciliegini)
  • 50 gricotta fresca
  • 3 fogliebasilico
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • sale
  • 160 gpasta

Preparazione

  1. Metti a bollire l’acqua per la pasta.

    1 – Taglia i pomodorini a metà.

    In una padella, metti un giro d’olio e lo spicchio d’aglio, fai insaporire qualche minuto, poi unisci i pomodorini e lascia cuocere per 10 minuti, a fine cottura togli l’aglio.

    2 – Quando l’acqua per la pasta è giunta a bollore, caliamo il formato di pasta scelto.

    3 – In un bicchiere del mixer metti la ricotta, i pomodorini, qualche foglia di basilico e frulla tutto fino a formare una crema.

    4 – Metti in padella la salsa a fuoco vivo e unisci la pasta terminato il tempo di cottura. Mescola bene tutto per qualche secondo.

    5 – Impiatta e servi calda o fredda a tua preferenza! Aggiungi qualche foglia di basilico fresco!

    Ed Ecco pronta la PASTA VELOCE CON SUGO CREMOSO!

    Buon appetito!

Info

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Claudia!

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