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INSALATA LIGHT SAPORITA – con verdure grigliate e feta

Forse in questi mesi super caldi non c’è di meglio che pranzare con una buona insalata! Mille modi per condirla sempre diversa! Aggiungere ingredienti per renderla speciale a nostro gusto!
In questa insalata semplicissima ci sono ingredienti freschi estivi! E’ perfetta da portare con se’ per una gita fuori porta o per un pranzo a lavoro. Basta condirla al momento. Miraccomando, mai prima, altrimenti l’insalata annerisce e prende un cattivo odore, conditela sempre al momento di gustarla!
Io adoro le insalate, le preparo tutti i giorni e mi sbizzarrisco con gli ingredienti!
Questa, sono certa che vi piacerà! Tutte cose semplici, ma si sà, sono sempre i più buoni!
Percio’, se vi va, prepariamola insieme! Vediamo ingredienti e procedimento!

Vi ricordo che potete trovarmi sulla mia pagina facebook CliccandoQui per non perdere nessuna ricetta, per dei consigli o mandarmi le foto delle ricette rifatte da voi, sarò felicissima di condividerle! Vi aspetto!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti indicativi

  • peperone
  • zucchina
  • feta
  • valeriana (songino)
  • rucola
  • olive taggiasche
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • 1 spicchio d’aglio per insaporire le verdure grigliate
  • basilico, origano, prezzemolo

Strumenti

  • 1 Piastra o Grill

Preparazione

  1. 1 – Taglia a fettine nel senso della lunghezza le zucchine oppure se sono molto grandi puoi tagliarle a rondelle. Taglia anche i peperoni a striscioline di circa 3/4 cm. Scalda una piastra o una griglia e inizia a cuocere i peperoni da entrambi i lati per 6/7 minuti a lato, finchè non risulteranno più morbidi. Una volta cotti i peperoni, griglia le zucchine e cuocile per 3/4 minuti da tutti e due i lati.

    2 – Mentre le zucchine cuociono, prepara il condimento con olio, uno spicchio d’aglio tagliato a metà, sale, del prezzemolo tritato, del basilico e origano. Una volta cotte le verdure, trasferiscile in un contenitore e aggiungi l’olio appena fatto. Lasciale raffreddare. (Puoi preparare le verdure anche il giorno prima per averle ancora più saporite si mantengono in frigo chiuse in contenitore!)

    3 – Preprara l’insalata: in una ciotola metti la valeriana o l’insalata da te scelta, la rucola, le olive, la feta tagliata a dadini e le verdure grigliate con il loro olio. Aggiusta di sale.

    L’insalata è pronta per essere gustata!

    N.B : Ricorda di condire l’insalata solo al momento e non prima per evitare che si annerisca e prenda un cattivo gusto!

    Buon appetito!

INFO

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