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GIRELLE DI SFOGLIA DOLCI VELOCI – CON 2 INGREDIENTI

Le girelle di pasta sfoglia alla confettura, sono un idea veloce da portare in tavola per un fine pasto squisito e sfizioso! Pronte in pochi minuti, belle e buone, sicuramente con questo dolce sarà un successo, sopratutto se si è invitati e si ha poco tempo, queste girelle sono perfette da preparare all’ultimo minuto! Piacciono tanto ai bambini….ma anche ai grandi! Per una golosa merenda o un buon inizio di giornata! Ottime per una festa di compleanno, da mettere in tavola nel buffet dei dolci! Insomma, sono buone in qualsiasi momento! La confettura è a scelta, io ho usato quella di fragole che adoro, ma sono ottime anche con la confettura di pesche o arancia!
Con solo 2 ingredienti, prepariamo le GIRELLE DI SFOGLIA!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepasta sfoglia
  • confettura di fragole
  • zucchero a velo (per spolverare)

Preparazione

  1. –PRERISCALDA IL FORNO A 190°–

  2. 1 – Stendi leggermente con il mattarello la pasta sfoglia. Disponi la confettura di fragole solo in una metà della pasta.

    Chiudi a portafoglio e sigilla i bordi con le dita.

    2 – Taglia con una rotella per pizza o un coltello, verso la lunghezza, delle strisce di circa 1 cm .

    Prendi una striscia alla volta e mentre la sollevi girala a spirale andando verso l’alto.

    3 – In una teglia con carta forno, arrotola molto delicatamente le strisce posizionandole sulla teglia.

    4 – Inforna a 190° ventilato per 15/20 minuti o finchè non risulteranno dorate in superficie.

    Sforna, lascia raffreddare e spolverizza con zucchero a velo!

    Le girelle sono pronte!

INFO

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