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FRITTELLE CON FIORI DI ACACIA

Dai benefici infiniti: ricchi di sali minerali, vitamine i fiori di acacia sono meravigliosi! Belli e profumati, sbocciano in primavera ed in cucina, possono diventare degli ottimi alleati! Da una tisana, ad un risotto, ad una frittata o come vi propongo io, sotto forma di frittelle! Sono squisite! Il profumo ed il sapore non posso descriverli a parole, ma se li provate, sono sicura che ne rimarrete entusiasti! Attenzione però! Perchè una frittella tira l’altra, in pochi minuti il piatto sarà vuoto…andranno a ruba!!!!!
Be, ora non ci resta che incominciare a preparare le frittelle con i fiori di acacia…che ne dite, le prepariamo insieme?
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti approssimativi in base a quanti fiori di acacia avete

  • fiori di acacia
  • latte (per pastella)
  • farina (per pastella)
  • 1 cucchiainomiele (per pastella)
  • 1uovo (per pastella)
  • olio di semi di arachide (per friggere)

Preparazione

  1. 1 – Sbatti l’uovo in una ciotola, aggiungi il latte o l’acqua poi la farina setacciata e il cucchiaino di miele. (Devi ottenere un composto abbastanza denso senza grumi.)

    2 – A questo punto, puoi staccare i fiori dal grappolo oppure lasciarli attaccati.

    Aggiungili poi alla pastella e amalgama bene con un cucchiaio.

    3 – Scalda l’olio di semi in una padella con i bordi alti e con un cucchiaio versa l’impasto con i fiori nell’olio caldo.

    Girale da entrambi i lati fino a doratura.

    4 – Scola le frittelle su carta assorbente e a piacere una spolverata di zucchero!

    Ed ecco pronte le FRITTELLE CON FIORI DI ACACIA!

INFO

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Claudia

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