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FIORI DI ZUCCA IMPANATI -PRONTI IN 2 MINUTI!

I fiori di zucca impanati, sono un piatto che nella mia famiglia in questo periodo non manca mai ! Questi, sono dell’orto di casa mia, coltivati con amore da mio marito! I fiori di zucca, li faccio in mille modi, da inserirli dentro ad un primo piatto, a farli ripieni, in pastella ma i miei preferiti sono proprio questi: impanati! Proprio come li fa la nonna sono quelli che mi piacciono di più, per non parlare dei miei bambini che li divorano!
In questa versione, avete bisogno di soli 2 ingredienti da unire ai fiori di zucca: uovo e pangrattato! Pronti e fritti in pochi minuti!
Facili, veloci e super super buoni… Prepariamoli insieme!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15fiori di zucca
  • 2uova
  • pangrattato
  • olio di semi di arachide (per friggere)
  • sale

Preparazione

  1. 1 – Pulisci i fiori di zucca eliminando il pistillo interno, sciacquali sotto l’acqua corrente e asciugali tamponando molto delicatamente con un canovaccio.

    2 – In una ciotola sbatti le uova e in un altra metti il pangrattato.

    3 – Passa un fiore alla volta prima nelle uova poi nel pangrattato.

    4 – Scalda abbondante olio di semi, una volta caldo al punto giusto (per vedere se l’olio è pronto, buttate all’interno un pezzetto di pangrattato se sale subito in superficie friggendo l’olio è pronto) metti i fiori di zucca, falli dorare da entrambi i lati e scolali su carta assorbente. Aggiusta di sale e servi subito i fiori di zucca caldi!

ALTRE RICETTE

Puoi provare anche le MELANZANE AL FORNO IMPANATE , le FRITTELLE DI FIORI D’ACACIA .

INFO

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