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FINTO TIRAMISU’ ALLE PESCHE – SENZA COTTURA e senza uova

In estate, non c’è niente di meglio di un dolce fresco! Senza accendere i fornelli o il forno! Questo è un “finto” tiramisù alle pesche, senza uova, facile, velocissimo e cremoso! Certo, non è proprio un dolce dietetico, ma ogni tanto, perché non concedersi uno strappo alla regola?! È davvero ottimo, perfetto per i dopo pasti, cene con amici, pranzi in famiglia, oppure come ho fatto io, una golosa colazione!!!
Posso dirvi, che è stato super apprezzato in casa mia,tant’è che mi hanno chiesto di replicarlo per portarlo ad una festa di compleanno! Un idea super sfiziosa, è comporlo nei bicchieri e servirlo come monoporzione per un buffet!
Andrà a ruba!! Assicuro!
Si prepara In pochi minuti, creando un succo di pesca velocissimo per inzuppare i savoiardi, poi panna e mascarpone! Semplice e veloce ma dal sapore fresco e unico!
Provare per credere!
Vi va di prepararlo con me? Vediamo allora ingredienti e procedimento!
Vi ricordo che potete trovarmi sulla mia pagina facebook CliccandoQui per non perdere nessuna ricetta! Vi aspetto!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 25savoiardi (circa, in base alla vostra teglia)
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 25 gzucchero a velo
  • 180 gmascarpone
  • 2pesche per decorare

Ingredienti per il succo di pesca

  • 15 mlsucco di limone
  • 185 gpesche denocciolate e senza pelle
  • 110 mlacqua
  • 35 gzucchero

Strumenti

  • 1 Pirofila (rettangolare )
  • Sbattitore con fruste elettriche
  • 1 (mixer o Bimby)

Preparazione

  1. 1 – Inizia preparando il succo di pesca: in un mixer metti il succo del limone, la pesca sbucciata tagliata a pezzi, l’acqua lo zucchero e frulla il tutto.

    2 – Ora, con lo sbattitore elettrico, monta la panna con lo zucchero a velo, deve risultare abbastanza densa, ma non troppo! Poi, unisci il mascarpone ammorbidito con una forchetta e dal basso verso l’alto mescola panna e mascarpone molto delicatamente.

    3 – Prendi la pirofila e inizia ad inzuppare nel succo di pesca i savoiardi,(in base al tuo gusto personale, puoi bagnarli di piu’ o di meno) coprendo tutta la base della teglia, poi versa la crema di panna e mascarpone, livellala con l’aiuto di un cucchiaio o una spatola e fai un altro strato di savoiardi inzuppati sopra ad essa. Ultimo strato di crema sempre livellandola.

    4 – Lava le pesche e asciugale. Tagliale a fettine sottili e disponile su tutta la superficie decorando a piacere!

    Fai riposare il finto tiramisu’ in frigo e conservalo in frigorifero fino al momento di servire!

    Gusta il tiramisù fresco e senza cottura quando desideri! Buon appetito!

INFO

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Claudia!

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