Crea sito

COUS COUS LIGHT FRESCO – idea per pranzo leggera e saporita , pronto in meno di 10 minuti

Il cous cous , è un idea per pranzi fuori casa , preparato in anticipo o per chi ha poco tempo per cucinare. Perfetto in queste stagioni calde, mangiato freddo si conserva in frigorifero!
Con il cous cous ci si può sbizzarrire con gli ingredienti da accostare, per aver piatti sempre diversi e colorati!
Si può preparare con la carne o il pesce oppure con verdure di stagione come ad esempio il cous cous di verdure come nell’altra mia ricetta, mentre quella che vi propongo oggi, è un idea sfiziosa e light per tenersi più leggeri ma con un sapore fantastico! Il cous cous di questa ricetta è facilissimo e veloce da preparare ho messo feta, pomodori, rucola ed olive! Semplicissimo ma gustoso!
Potete prepararlo per pranzi o cene, oppure servito in una tavola di un buffet, magari nei bicchierini monoporzione!
Ma passiamo alla ricetta, vediamo ingredienti e procedimento! Velocissimo in meno di 10 minuti!
Vi ricordo che potete trovarmi sulla mia pagina facebook CliccandoQui per non perdere nessuna ricetta! Vi aspetto!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2/3
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2/3 persone

  • 200 gcous cous precotto
  • acqua bollente (per couscous)
  • 60 gfeta
  • q.b.rucola
  • 2pomodori San Marzano (o 15 pomodorini ciliegino/ datterini)
  • 10/ 12 olive taggiasche (a vostro gusto)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. 1 – Prepara il cous cous seguendo le indicazioni scritte sulla confezione. Quindi fai scaldare l’acqua con dosi indicate leggermente salata. Poi versala sul cous cous, ( io, una volta aggiunta l’acqua al cous cous, chiudo con pellicola per 5 minuti.) Una volta passati i 5 minuti, elimina la pellicola e aggiungi un filo d’olio, sgranalo poi con una forchetta.

    2 – Taglia i pomodori a pezzettini. La feta a cubetti , aggiungi le olive e trasferisci nella ciotola del cous cous, unisci poi la rucola. Aggiusta di sale e aggiungi ancora un giro d’olio. Puoi aggiungere se ti piace una spolverata di pepe e qualche foglia di basilico tritato!

    Lascia raffreddare e servi il cous cous quando vuoi! Pronto in pochi minuti, semplice ma gustoso!

    Buon appetito!

INFO

Se vuoi rimanere aggiornata/o con le prossime ricette, puoi trovarmi su facebook CLICCANDO QUI e mettere il like alla pagina per non perdere nessuna ricetta! O se vuoi contattarmi per dei consigli o per farmi sapere come sono andate le tue ricette! Ti aspetto!

Clicca QUI per tornare alla HOME.

Grazie per aver visitato il mio blog! A presto!

Claudia!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.