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BISCOTTI MORBIDI AL LATTE E LIMONE

Semplici, facili e veloci, questi biscotti morbidi al latte e limone conquisteranno le vostre colazioni!
Sono morbidi e profumati, piacciono ai grandi ma anche tanto ai bambini! Accompagnati da una tazza di latte oppure di thè, la giornata partirà sicuramente con il piede giusto! Tra l’altro si conservano perfettamente per diversi giorni, chiusi in contenitore ermetico o di latta.
In casa mia sono stati stra apprezzati! Sopratutto dai piccoli di casa critici severissimi!
Il procedimento è davvero semplice, in pochi minuti avrete dei biscotti buonissimi anche per merende!
Perciò, che ne dite, li preparate con me? Vediamo insieme ingredienti e procedimento!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 330 gfarina 00
  • 65 gfecola di patate
  • 230 gzucchero a velo
  • 85 gburro
  • 100 mllatte
  • 1uovo
  • scorza di 1 limone
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. -Fai fondere il burro e lascia raffreddare-

    – Preriscalda il forno a 190°-

    1 – In una ciotola, metti la farina, la fecola, lo zucchero, la scorza del limone, la vanillina ed il lievito. Mescola con un cucchiaio.

    2 – Aggiungi l’uovo ed il latte. Unisci il burro fuso e amalgama bene gli ingredienti.

    3 – Trasferisci il composto sul piano da lavoro leggermente infarinato, impasta il tutto molto velocemente.

    4 – Ora, prendi un piccolo pezzo di impasto alla volta e inizia a formare delle palline. Posizionale su una teglia rivestita da carta forno leggermente distanziate.

    5 – In ogni pallina, pratica un buco al centro, puoi aiutarti con un beccuccio della sac a poche.

    6 – Inforna a 190° ventilato per circa 12 massimo 15 minuti . In base al tuo forno.

    Sforna, lascia raffreddare e gusta questi meravigliosi biscotti al latte quando vuoi!

INFO

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Claudia!

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