Crea sito

BISCOTTI DA INZUPPO

Come far partire nel modo giusto la giornata? Con questi meravigliosi biscotti da inzuppare nel latte, o nel tè!
Che poi, anche la sera, dopo cena, in una bella tazza di latte caldo sono perfetti!
Sono semplicissimi e veloci da preparare, ci vuole davvero poco per aver la scorta di biscotti fatti in casa e si conservano a lungo.
L’aspetto è rustico, proprio come devono essere e la consistenza assorbe rapidamente senza “spappolarsi” subito! Aromatizzati con la scorza del limone, danno un profumo meraviglioso a questo biscotto!
Vi consiglio di prepararli si mantengo bene, sono fatti in casa e finiranno molto presto!!
Ora, leggiamo insieme gli ingredienti e la preparazione!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura16 Minuti
  • Porzioni12/15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gfarina 00
  • 100 gzucchero
  • 2uova
  • 50 mllatte
  • 50 mlolio di semi
  • Mezzo cucchiainoestratto di vaniglia (o mandorla)
  • scorza di mezzo limone
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°.

    1 – In una ciotola, metti la farina, il lievito e lo zucchero e crea un “buco” al centro, aggiungi le uova, l’olio, la vaniglia ed il latte. Mescola bene.

    2 – Lavora bene gli ingredienti e forma un panetto compatto e omogeneo.

    3 – Dividi il panetto in pezzi dalla forma un po allungata, lavorali con le mani e passa nello zucchero semolato tutti i biscotti.

    4 – Metti nella teglia rivestita da carta forno.(Non troppo vicini).

    5 – Inforna nel forno precedentemente riscaldato a 180° per 16/18 minuti.

    Sforna e fai raffreddare per bene i biscotti.

    Dopo di chè, sono pronti per essere inzuppati!!!

INFO

Se non vuoi perderti le prossime ricette e rimanere aggiornato, puoi mettere il like alla mia pagina Facebook CLICCANDO QUI e su Instagram CLICCANDO QUI, ogni giorno piatti e idee nuove!

Grazie per aver visitato il mio blog!

Claudia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.