Ma quant’è buono il ragù di soia? Io pima di provarlo non potevo davvero immaginarlo. L’importante è prepararlo seguendo alcuni accorgimenti per renderlo davvero simile nel sapore al ragù tradizionale. Inoltre è un piatto ricco di proteine, povero di grassi, leggero e supernutriente.
Oggi porto in tavola le casereccie con il ragù di soia. Provale con me!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gsoia secca
- 1 cucchiaiobrodo vegetale in polvere
- sedano carota e cipolla
- 1passata di pomodoro
- sale, pepe, peperoncino
Preparazione
Metti a bollire la soia secca in una quantità di acqua pari a quella della soia stessa o nella diversa quantità indicata nelle istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungi dun cucchiaio di brodo granulare vegetale. Fai bollire per la durata riportata nelle istruzioni (di solito 10 minuti)
Una volta terminata la cottura la soia avrà raddoppiato il suo volume. Scolala e strizzala facendo uscire tutta l’acqua che ha assorbito. Questo passaggio è molto importante
Prepara un soffritto di sedano, carota e cipolla e, quando le verdure sono dorate, aggiungi la soia e falla insaporire aggiungendo sale pepe e peperoncino.
Aggiungi la passata di pomodoro (esattamente come faresti con del macinato di carne), regola di sale, aggiungi una puntina di zucchero e lascia sobbollire a fuoco molto basso per almeno 20 minuti
Il tuo ragù di soia è pronto! Provalo sulla pastasciutta, o per preparare delle lasagne veg!
Yum Yum!!!
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