Frise di grano con pomodoro, feta cipolla e origano…cosa c’è di più fresco e saporito? Un mix di sapori che viaggia tra le sponde del nostro splendido Salento e quelle della vicina Grecia. La preparo spesso d’estate sia a pranzo che a cena…Una ricetta fantastica!
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Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4frise di grano (Se non le avete tostate pane grezzo fino a renderlo supercroccante)
- q.b.pomodori perini
- q.b.cipolla
- q.b.origano (ingrediente fondamentale!!!)
- 1feta greca
- 8olive kalamon (opzionale)
Preparazione
Lava e taglia a dadini i pomodori. Distrubuisci sulla frisa già bagnata (o spunzata) a cui hai aggiuto un pizzico di sale e un giro d’olio. Aggiungi sale sui pomodori.
Aggiungi la feta a pezzetti e delle rondelle finissime di cipolla. Finisci con un pizzico di sale, un giro abbondante di olio e l’origano.
Yum Yum!!!
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