Zucchine e tonno in padella

Zucchine e tonno in padella

Una ricetta velocissima, ideale per condire un buon piatto di pasta, ma anche come leggera cena, in queste sera calde e afoso estive ci sta, magari con una frisella o una piadina, insomma si sposa davvero con tante cose.

Vediamo come preparare le zucchine e tonno in padella

Zucchine e tonno in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Zucchine
  • 240 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Olio di oliva

Preparazione

  1. Zucchine e tonno in padella

    Iniziamo lavando e togliendo le estremità alle zucchine.

    Con una grattugia grattugiamo le zucchine, in questo modo si cuoceranno in pochissimi minuti, se vi piacciono di più potete anche farle a tocchetti, a vostro gusto, io così  le adoro.

    In una padella antiaderente mettiamo un cucchiaino di olio d’oliva e lasciamo andare le zucchine, mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungiamo se occorre un pochino di acqua.

    Scoliamo benissimo il tonno dall’olio e sgretolandolo un pochino con la forchetta lo aggiungiamo in padella, mescoliamo e cuociamo per due minuti.

    Ecco qua le zucchine e tonno in padella pronte per essere servite!

    Buon appetito!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

Note

QUA trovate le zucchine e tonno in padella con la pasta 😉

2,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.