Zucchine e tonno in padella
Una ricetta velocissima, ideale per condire un buon piatto di pasta, ma anche come leggera cena, in queste sera calde e afoso estive ci sta, magari con una frisella o una piadina, insomma si sposa davvero con tante cose.
Vediamo come preparare le zucchine e tonno in padella

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Zucchine
-
240 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
-
1 pizzico Sale
-
1 cucchiaino Olio di oliva
Preparazione
-
Iniziamo lavando e togliendo le estremità alle zucchine.
Con una grattugia grattugiamo le zucchine, in questo modo si cuoceranno in pochissimi minuti, se vi piacciono di più potete anche farle a tocchetti, a vostro gusto, io così le adoro.
In una padella antiaderente mettiamo un cucchiaino di olio d’oliva e lasciamo andare le zucchine, mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungiamo se occorre un pochino di acqua.
Scoliamo benissimo il tonno dall’olio e sgretolandolo un pochino con la forchetta lo aggiungiamo in padella, mescoliamo e cuociamo per due minuti.
Ecco qua le zucchine e tonno in padella pronte per essere servite!
Buon appetito!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
QUA trovate le zucchine e tonno in padella con la pasta 😉
3,0 / 5
Grazie per aver votato!