Uova all’occhio di bue con sottiletta e wurstel

Uova all’occhio di bue con sottiletta e wurstel.

Uova all'occhio di bue con sottiletta e wurstel

Una cena preparata dal mio uomo in una serata no, presa dai dolori e sdraiata sul divano con copertina, manco fosse gennaio, ha cucinato lui. Mi ha preparato le uova all’occhio di bue con sottiletta e wurstel arrostiti con salsa barbeque. Buonissimi anche se di certo una cena da fare ogni tanto visto il colesterolo e le calorie, ma me la sono gustata comunque anche con i doloretti.

Ingredienti per 2 persone:

4 uova;     4 sottilette;      2 wurstel giganti di pollo;     salsa barbeque qb;      olio extravergina di oliva qb;     sale qb;

Friggete le uova all’occhio di bue, non facendole rompere mi raccomando, quasi a fine cottura mettere sopra le sottilette e farle sciogliere. Nel frattempo in una padella cuocere i wurstel aperti a metà e spennellarli con salsa barbeque. 

Uova all'occhio di bue con sottiletta e wurstel

Servire il tutto ben caldo e Buon appetito!!!!!

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2 Risposte a “Uova all’occhio di bue con sottiletta e wurstel”

  1. Io preferisco tagliare i wurstel a pezzetti più piccoli, unire l’uovo a metà cottura e poi aggiungere la sottiletta nel piatto, così si scioglie senza perdersi nell’olio. Magari aggiungere nel piatto una fetta di pane abbrustolito e ketchup.

    Parlo per esperienza di studente universitario fuori sede.. lol

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