Torta Stratificata alle amarene
Ingredienti |
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Per il pan di spagna:
Primo impasto:
Secondo Impasto:
Terzo impasto:
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Quarto impasto:
Quinto impasto:
Per la farcia:
Per decorare:
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Procedimento |
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Per il pan di SpagnaMontare bene burro e zucchero, unire piano piano le uova. Unire le polveri con la vaniglia e il sale.Frullare le amarene in modo da ottenere una purea. Dividere il composto del pan di spagna in 5 impasti di uguale peso e completare ciascuno con la purea di amarene e le gocce di colorante. Versare il composto in 5 stampi e cuocere a 180 gradi per circa 25/30 minuti.Per la farciaFrullare le amarene in modo da ottenere una purea . Mescolare il mascarpone con lo zucchero, la vaniglia, la spremuta e la scorza grattugiata del limone, la purea di amarene. Unire la panna montata e le amarene tritate.Per la composizione della tortaTogliere la crosta di ogni pan di spagna sopra e sotto. Farcire la torta con la crema alternando gli strati di pan di spagna partendo da quello più rosso, fino a quello bianco, in modo da ottenere un effetto “sfumato”.Ricoprire la torta completamente con la panna montata e zuccherata al 10% e decorare con le amarene.
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