Torta salata zucchine e wurstel

Torta salata zucchine e wurstel.

Torta salata zucchine e wurstel

Un’altra torta salata, un’alternativa. Una cena veloce che piace a tutti e che si può davvero fare con qualsiasi cosa, a volte un perfetto svuota-frigo. Questa volta ho optato per zucchine passate in padella, wurstel pollo e tacchino, uova e sottilette senza lattosio.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia;     2 zucchine medie;     3 wurstel giganti pollo e tacchino;     3 uova;     4 sottilette senza lattosio;      sale qb;     pepe qb;      

Per prima cosa tagliate le zucchine a dadini. In una padella antiaderente sciogliete la punta di un cucchiaio di margarina vegetale o burro senza lattosio fate rosolare le zucchine, che devono ammorbidirsi ma non cuocersi del tutto. Appena finito trasferite le zucchine in una ciotola e lasciate raffreddare.

Quando saranno ben fredde aggiungete i wurstel sempre tagliati a dadini, le sottilette senza lattosio ridotte a pezzettini e le uova sbattute a parte con sale e pepe, tenete un cucchiaio di uovo a parte per spennellare la pasta alla fine. Mescolate tutto quanto per bene.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia abbastanza grande, bucherellatela con una forchetta e versate tutto l’impasto dentro, ricoprite per bene i lati e spennellate con l’uovo.

Cuocete in forno a 180° ventilato per circa 35 minuti.

Servite tiepida!!!