Torta salata zucchine e tonno

Torta salata zucchine e tonno

Vi mancava qualche ricettina fatta per il compleanno di Filippo? Ed eccola qua!

Una torta salata davvero ricca e gustosa, che va a ruba, infatti non ne è avanzato nemmeno un pezzettino.

L’abbinamento zucchine e tonno sembra azzardato ma provatela e fatemi sapere, io l’ho fatta una volta per “sbaglio” ed è davvero buonissima!

Vediamo come preparare la torta salata zucchine e tonno!

Torta salata zucchine e tonno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 le zucchine + 25 la torta Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Zucchine
  • 160 g tonno (sgocciolato molto bene)
  • 2 Uova
  • q.b. Sale
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Torta salata zucchine e tonno

    Cominciamo lavando le zucchine, privandole delle estremità e tagliandole a rondelle non troppo spesse.

    In una padella facciamole cuocere una decina di minuti con un filo d’olio evo, mescolando.

    Appena pronte, lasciamo da parte.

    Mettiamo a sgocciolre in un colino il tonno.

    In una ciotola sbattiamo le uova, aggiungiamo le zucchine, il tonno e mescoliamo il tutto.

    Srotoliamo la sfoglia in una teglia da forno e versiamo al suo interno tutto il composto, livelliamo, spennelliamo la sfoglia con l’uovo e mettiamo in forno preriscaldato a 210° per circa 25 minuti.

    Fino a quando sarà ben dorata.

    Far freddare e tagliare a quadrotti da servire.

    Buon appetito!!!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *