Torta salata zucchine e tonno
Vi mancava qualche ricettina fatta per il compleanno di Filippo? Ed eccola qua!
Una torta salata davvero ricca e gustosa, che va a ruba, infatti non ne è avanzato nemmeno un pezzettino.
L’abbinamento zucchine e tonno sembra azzardato ma provatela e fatemi sapere, io l’ho fatta una volta per “sbaglio” ed è davvero buonissima!
Vediamo come preparare la torta salata zucchine e tonno!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 le zucchine + 25 la torta Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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2 Zucchine
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160 g tonno (sgocciolato molto bene)
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2 Uova
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q.b. Sale
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1 filo Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Cominciamo lavando le zucchine, privandole delle estremità e tagliandole a rondelle non troppo spesse.
In una padella facciamole cuocere una decina di minuti con un filo d’olio evo, mescolando.
Appena pronte, lasciamo da parte.
Mettiamo a sgocciolre in un colino il tonno.
In una ciotola sbattiamo le uova, aggiungiamo le zucchine, il tonno e mescoliamo il tutto.
Srotoliamo la sfoglia in una teglia da forno e versiamo al suo interno tutto il composto, livelliamo, spennelliamo la sfoglia con l’uovo e mettiamo in forno preriscaldato a 210° per circa 25 minuti.
Fino a quando sarà ben dorata.
Far freddare e tagliare a quadrotti da servire.
Buon appetito!!!
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