Un secondo piatto velocissimo da cucinare ma gustosissimo, se una sera non avete tanta voglia di mettervi ai fornelli è l’ideale. Una torta salata di pancarrè da fare a proprio gusto.
Ingredienti:
fettine di pancarrè; uovo; prosciutto cotto; sottilette; latte delattosato;
Come prima cosa bagnare le fettine di pancarrè nel latte e poi nell’uovo, man mano che le bagnamo le mettiamo in una leccarda foderata di carta forno, disponiamole in modo da formare una torta, mettiamo la base, e ora farciamo a gusto, io ho usato del prosciutto cotto e delle sottilette. A questo punto riprendiamo altre fettine di pancarrè bagnamole nel latte e poi nell’uovo e chiudiamo la torta, a questo punto versiamo il restante uovo sopra la nostra torta salata.
Inforniamo a 180° per circa 15-20 minuti o comunque fino a doratura desiderata.
E’ buonissimo, e sazia parecchio, quindi ne basta davvero poco a testa!!!