Torta salata di pancarrè

Torta salata di pancarrè.

Torta salata di pancarrè

Un secondo piatto velocissimo da cucinare ma gustosissimo, se una sera non avete tanta voglia di mettervi ai fornelli è l’ideale. Una torta salata di pancarrè da fare a proprio gusto.

Ingredienti:

fettine di pancarrè;     uovo;      prosciutto cotto;      sottilette;      latte delattosato;

Come prima cosa bagnare le fettine di pancarrè nel latte e poi nell’uovo, man mano che le bagnamo le mettiamo in una leccarda foderata di carta forno, disponiamole in modo da formare una torta, mettiamo la base, e ora farciamo a gusto, io ho usato del prosciutto cotto e delle sottilette. A questo punto riprendiamo altre fettine di pancarrè bagnamole nel latte e poi nell’uovo e chiudiamo la torta, a questo punto versiamo il restante uovo sopra la nostra torta salata.

Torta salata di pancarrè

Inforniamo a 180° per circa 15-20 minuti o comunque fino a doratura desiderata.

Torta salata di pancarrè

E’ buonissimo, e sazia parecchio, quindi ne basta davvero poco a testa!!!

Provare per credere.

Baci M.