Torta salata con verdure
L’ideale se si è di corsa, se non abbiamo tanto tempo da dedicare ai fornelli, ma non si vuole rinunciare a un piatto buono e goloso.
Io un rotolo di sfoglia pronto da usare in frigorifero lo tengo sempre, anche per qualche improvvisata.
Questa volta è molto semplice davvero, ma buono buono.
Vediamo come preparare questa torta salata con verdure.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Carote
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2 Zucchine
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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4 Uova
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1/2 bicchieri Latte (d'avena)
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q.b. Sale
Preparazione
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Puliamo e sbucciamo le carote, stessa cosa, senza sbucciarla facciamo con le zucchine e poi tagliamo a pezzettini piccoli.
In una pentola con acqua bollente, sbollentiamo le verdure per circa 10 minuti, devono appena ammorbidirsi.
Scoliamo bene le carote e le zucchine e lasciamo da parte.
Accendiamo il forno a 200°.
In una ciotola sbattiamo le uova, aggiungiamo il latte (potete ometterlo, ma a me piace perchè gli dà più gonfiore) le verdure sbollente in precedenza e aggiustiamo di sale, poco.
Srotoliamo la pasta sfoglia in una teglia per crostate, versiamo all’interno tutto il composto e livelliamo, chiudiamo bene i bordi e con un pennellino usando l’uovo stesso del ripieno, spennelliamo appena il bordo.
Inforniamo per circa 30 minuti, dipende dal vostro forno, quindi guardate bene.
Quando la torta salata con verdure sarà ben colorita sopra è pronta.
Servite la torta salata tiepida.
Buon appetito!!!
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