Un’idea diversa per una cena alternativa ma che piace a tutti anche ai più piccoli. Io ho usato il pancarrè grande quello per intenderci americano, ma potete usare il pancarrè normale o anche il pane bianco per tramezzini. Vediamo come preparare la torta di pancarrè salata.
Ingredienti:
6 fette di pancarrè grande; 9 sottilette light; 6 fette di prosciutto cotto;
In una teglia da forno disponete a strati 2 fette di pancarrè, 3 fette di sottilette e 2 di prosciutto cotto, poi altre due fette di pancarrè e così via fino alla fine degli ingredienti.
Se volete potete anche aggiungere un uovo sbattuto, ma io l’ho omesso.
Infornate in forno a 200° per circa 15 minuti, fino a doratura della parte alta della nostra torta di pancarrè salata.
Servite tiepida così le sottilette fileranno.
Può essere un’idea carina anche per un aperitivo o un rinfresco, magari tagliando a quadrotti la torta e appuntandoli con degli stecchini colorati.