Questa torta è semplicissima da fare ma piace davvero a tutti quanti, bambini compresi!
Si tratta di un semplice pan di spagna al cacao con ripieno di panna montata.
Può essere servita a colazione ma anche per una ricca merenda ai nostri bambini, fa comunque la sua figura per un compleanno tra bimbi, la riuscita è assicurata!
Vediamo come preparare la torta kinder fetta a latte.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Farina
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180 g Zucchero
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60 g Cacao amaro in polvere
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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2 Uova
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230 ml Latte
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100 ml Olio di semi
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300 ml Panna vegetale senza lattosio (fredda di frigo per montarla benissimo)
Preparazione
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Per prima cosa prepariamo il nostro pan di spagna al cacao.
Mescoliamo in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito (se abbiamo due minuti in più possiamo anche setacciarlo per evitare grumi).
In un’altra ciotola sbattiamo le uova e aggiungiamo il latte e l’olio, mescoliamo bene tutto.
Aggiungiamo i liquidi ai solidi e con l’aiuto di una frusta amalgamiamo bene il tutto, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versiamo in una teglia ben imburrata e infarinata e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Una volta cotta lasciatela raffreddare per bene e poi tagliate a metà il pan di spagna al cacao.
Montiamo benissimo la panna montata, deve essere ben ferma e riempite la torta (se volete potete aggiungere alla panna gocce di cioccolata).
Mettete in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!!!
Note
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