Toast di gamberi di Benedetta Parodi.
Mi piace molto la Parodi, sarà perchè sbaglia, non è perfetta e quindi mi ci rivedo, perchè diciamocelo chiaramente a chi di noi va sempre tutto liscio in cucina? A chi non capita di bruciacchiare qualcosa, o rifare una pietanza per postarla? Lei è così semplice, una di noi, e anche oggi che la seguo su Real Time la sera la trovo davvero alla portata di tutti con una cucina semplice e facile da ripetere.
Ingredienti per 4 persone:
120 g di gamberi decongelati
2 fette di pancarrè
1 albume
2 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di salsa di soia
1 cipolla
Sesamo qb
Olio per friggere
Frullare i gamberi con la cipolla tritata, la salsa di soia e l’amido di mais. Montare l’albume a neve e incorporarlo ai gamberi frullati. Spalmare il composto ottenuto sulle fette di pancarrè. Livellare bene la crema di gamberi sui bordi e completare con abbondante sesamo. Ritagliare quindi le fette in quattro parti, in modo da ottenere dei triangoli. Friggere i toast di gamberi in olio ben caldo.