Sugo rosso al tonno

Sugo rosso al tonno

Ed ecco ancora qua il tonno, questa volta l’ho preparato con il passato di pomodoro, ma sempre e rigorosamente light!

Vediamo come preparo il sugo rosso al tonno

sugo rosso al tonno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
  • 200 ml salsa di pomodoro
  • 220 g Pennette Rigate Integrali (le porzioni da me sono strane 70 io, 100 Alex e circa 40 Filippo, i 10 in più che non si sa mai ;))

Preparazione

  1. sugo rosso al tonno

    Mettiamo in un pentolino la salsa di pomodoro e facciamo andare a fiamma bassissima per circa 10 minuti.

    Nel frattempo sgoccioliamo bene il tonno sott’olio e sbricioliamo con la forchetta.

    Mettiamo nella salsa il tonno e finiamo di cuocere per circa 5 minuti, mescolando.

    Intanto cuociamo la pasta e scoliamo al dente, condiamo con il sugo di tonno e serviamo.

    Semplice, veloce e gustoso.

    Buon appetito!!!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *