Sugo rosso al tonno
Ed ecco ancora qua il tonno, questa volta l’ho preparato con il passato di pomodoro, ma sempre e rigorosamente light!
Vediamo come preparo il sugo rosso al tonno

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
160 g Tonno sott'olio (sgocciolato)
-
200 ml salsa di pomodoro
-
220 g Pennette Rigate Integrali (le porzioni da me sono strane 70 io, 100 Alex e circa 40 Filippo, i 10 in più che non si sa mai ;))
Preparazione
-
Mettiamo in un pentolino la salsa di pomodoro e facciamo andare a fiamma bassissima per circa 10 minuti.
Nel frattempo sgoccioliamo bene il tonno sott’olio e sbricioliamo con la forchetta.
Mettiamo nella salsa il tonno e finiamo di cuocere per circa 5 minuti, mescolando.
Intanto cuociamo la pasta e scoliamo al dente, condiamo con il sugo di tonno e serviamo.
Semplice, veloce e gustoso.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!