Strudel salato con mortadella

Strudel salato con mortadella.

Strudel salato con mortadella

Una cena veloce e gustosa, ma non la solita torta salata, qualcosa di diverso. L’importante una buona mortadella, io ho scelto quella Bologna e l’ho presa freschissima appena tagliata al banco del supermercato.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia;     6-7 sottilette senza lattosio;      5 fettine di mortadella Bologna;      1 tuorlo per spennellare lo strude;

Prendete un rotolo di sfoglia rettangolare apritelo e al centro disponete 3 sottilete, lasciando un pò di pasta vuota ai quattro lati delle sottilette, adagiare sopra le fettine di mortadella e sopra le altre di sottilette senza lattosio, richiudere i quattro lati, spennellare lo strudel salato con mortadella con il tuorlo dell’uovo sbattuto, intagliare lo strudel per far fuoriuscire il vapore durante la cottura, cuocere a 200° per circa 30 minuti.

Servire quando si sarà intiepidito.

Strudel salato con mortadella

Buon sabato sera!!!!