Spiedini di gamberi e seppie
Un pasto saporito, leggero e veloce da preparare, a me piaccono tantissimo, e anche Filippo non disdegna, insomma pratico e buono!!!
A voi come piacciono gli spiedini di pesce??
Vediamo come preparare gli spiedini di gamberi e seppie.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 spiedini
- Costo: Medio
Ingredienti
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12 Gamberi
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12 Seppie
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q.b. Pangrattato
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
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1 filo Olio di oliva
Preparazione
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Per prima cosa pulite e lavate bene il pesce, lasciatelo a scolare qualche minuto.
Componiamo gli spiedini infilzanzo alternandoli, una seppia e un gambero, io ne ho messi 3 di ognuno per spiedino.
In un piatto piano mettiamo il pangrattato e condiamolo con il sale e il prezzemolo tritato (se vi piace ci sta bene anche un pochino d’aglio) se il pangrattato risulta troppo asciutto io uso mettere qualche goccina di acqua per ammorbidirlo e renderlo più appiccicoso, diciamo.
Passo gli spiedini nel pangrattato facendone aderire abbastanza.
In una pirofila da forno metto sul fondo un filino di olio evo e lo stendo per bene d’appertutto, poi metto gli spiedini e un altro filo di olio sopra.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 25 minuti.
Servire gli spiedini di gamberi e seppie ancora belli caldi!!!
Buon appetito!!!
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