Spezzatino con patate
Un secondo piatto che secondo me è proprio #comfortfood ti scalda il cuore, ti riempie di gusto e ti avvolge.
A me piace tantissimo, anche con l’aggiunta di piselli, ma questo l’ho fatto davvero molto easy.
Vediamo come preparare lo spezzatino con patate
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 2 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Carne bovina (girello di spalla)
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3 Patate (medie)
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2 l Acqua
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1 Carote
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1 costa Sedano
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1 Cipolle
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q.b. Sale
Preparazione
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Cominciamo mettendo in una padella la carota, la cipolla e il sedano tagliati a dadini piccolissimi con un dito di acqua per farli appassire (potete farlo con l’olio, ma io preferisco limitare i grassi).
Quando si sono appassiti aggiungiamo i pezzetti di carne tagliata precedentemente, lasciamo colorare qualche minuto rigirandola e poi copriamo di acqua.
Lasciamo cuocere una mezz’ora a fuoco lento.
Nel frattempo sbucciamo le patate, tagliamole a pezzi e mettiamo nella pentola, mescoliamo il tutto e a fiamma lenta portiamo fino a cottura.
Aggiustiamo, se occorre di sale.
Serviamo lo spezzatino con patate caldo.
Buon appetito!!!!
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