Spezzatino con patate

Spezzatino con patate

Un secondo piatto che secondo me è proprio #comfortfood ti scalda il cuore, ti riempie di gusto e ti avvolge.

A me piace tantissimo, anche con l’aggiunta di piselli, ma questo l’ho fatto davvero molto easy.

Vediamo come preparare lo spezzatino con patate

Spezzatino con patate
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 2 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Carne bovina (girello di spalla)
  • 3 Patate (medie)
  • 2 l Acqua
  • 1 Carote
  • 1 costa Sedano
  • 1 Cipolle
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Spezzatino con patate

    Cominciamo mettendo in una padella la carota, la cipolla e il sedano tagliati a dadini piccolissimi con un dito di acqua per farli appassire (potete farlo con l’olio, ma io preferisco limitare i grassi).

    Quando si sono appassiti aggiungiamo i pezzetti di carne tagliata precedentemente, lasciamo colorare qualche minuto rigirandola e poi copriamo di acqua.

    Lasciamo cuocere una mezz’ora a fuoco lento.

    Nel frattempo sbucciamo le patate, tagliamole a pezzi e mettiamo nella pentola, mescoliamo il tutto e a fiamma lenta portiamo fino a cottura.

    Aggiustiamo, se occorre di sale.

    Serviamo lo spezzatino con patate caldo.

    Buon appetito!!!!


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