Spatzle

Un ricetta di Chiara Maci, direttamente dal blog della foodblogger.

Spatzle

Ingredienti:

 
100 gr di spinaci lessati e strizzati
3 uova
350 gr di farina
200 ml di latte
sale
noce moscata
Creme fraiche
2 fette di mezzo cm di pancetta al ginepro

Lessate e strizzate gli spinaci in modo che l’acqua in eccesso venga eliminata.
Frullateli insieme alle uova, la farina, il latte, un pizzico di sale e la noce moscata.
Dovrà risultarvi un composto molto morbido e quasi liquido.
Versatelo quindi nella grattugia per spatzle, vi cadranno tipo gocce.
Portate a bollore l’acqua e calateli per qualche minuto.
E come condimento? Io ho fatto rosolare in una padella la pancetta a cubetti, ho aggiunto gli gnocchetti e ho amalgamato il tutto con un po’ di creme fraiche, da leccarsi i baffi!

 

2 Risposte a “Spatzle”

  1. Ciao, provo subito la ricetta. Adoro gli spatzle. La crema friche? Qual’è?

    1. la trovi pronta della Cameo nel bnco frigo…… cmq a breve metto la ricetta per farla a casa 😉

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