Spaghetti con pesto di zucchine, pomodoro e robiola
Ciao a tutti miei cari, come va?
Io ultima settimana a lavoro, da sabato ferie per due settimane e domenica si parte, destinazione Calabria e Sicilia, per divertimento, mare, famiglia e parenti, insomma non vedo l’ora.
Vi lascio intanto questa ricettina davvero carina e nata per caso.
A dirla tutta era nata per Filippo, ma poi ho condito anche gli spaghetti di Alex, un pesto insolito e rafforzato dalla robiola, ma che è piaciuto tanto a entrambi.
Vediamo come preparare gli Spaghetti con pesto di zucchine, pomodoro e robiola

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Zucchine
-
2 Pomodori
-
150 g Spaghetti Integrali
-
100 g robiola
-
1 filo Olio di oliva
Preparazione
-
Cominciamo la preparazione cuocendo le verdure, io semplicemente le lavo, le taglio a pezzetti e le metto in acqua per una mezz’oretta, fate comunque la prova con la forchetta, non devono spappolarsi però.
Spegniamo a cottura e mettiamo a bollire l’acqua per gli spaghetti.
Nel frattempo frulliamo le zucchine e i pomodori scolati insieme alla robiola.
Scoliamo gli spaghetti e li condiamo.
Serviamo aggiungendo un filo di olio evo (della casa!) a crudo!!!
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!