Spaghetti con pesto di zucchine, pomodoro e robiola

Spaghetti con pesto di zucchine, pomodoro e robiola

Ciao a tutti miei cari, come va?

Io ultima settimana a lavoro, da sabato ferie per due settimane e domenica si parte, destinazione Calabria e Sicilia, per divertimento, mare, famiglia e parenti, insomma non vedo l’ora.

Vi lascio intanto questa ricettina davvero carina e nata per caso.

A dirla tutta era nata per Filippo, ma poi ho condito anche gli spaghetti di Alex, un pesto insolito e rafforzato dalla robiola, ma che è piaciuto tanto a entrambi.

Vediamo come preparare gli Spaghetti con pesto di zucchine, pomodoro e robiola

Spaghetti con pesto di zucchine, pomodoro e robiola
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 2 Pomodori
  • 150 g Spaghetti Integrali
  • 100 g robiola
  • 1 filo Olio di oliva

Preparazione

  1. Spaghetti con pesto di zucchine, pomodoro e robiola

    Cominciamo la preparazione cuocendo le verdure, io semplicemente le lavo, le taglio a pezzetti e le metto in acqua per una mezz’oretta, fate comunque la prova con la forchetta, non devono spappolarsi però.

    Spegniamo a cottura e mettiamo a bollire l’acqua per gli spaghetti.

    Nel frattempo frulliamo le zucchine e i pomodori scolati insieme alla robiola.

    Scoliamo gli spaghetti e li condiamo.

    Serviamo aggiungendo un filo di olio evo (della casa!) a crudo!!!

    Buon appetito!!!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *