Avete presente gli spaghetti aglio olio e peperoncino? Bè credo sia un primo classico che tutti facciamo spesso, soprattutto quando le idee mancano e il tempo è scarso, noi lo abbiamo arricchito e cambiato, aggiungendo olive verdi e tonno.
Ingredienti:
olio d’oliva extavergine; 1 spicchio d’aglio; 1 peperoncino; 200 gr di spaghetti; 80 gr di tonno in olio d’oliva; una manciata di olive nere;
Mettere in una padellina due cucchiai di olio d’oliva; lo spicchio d’aglio tagliato a pezzettini piccoli, più piccoli possibili, i semi di un peperoncino; il tonno sbriciolato e e olive tagliate a metà, lasciar cuocere per qualche minuto fino a che l’olio non comincia a bollire e quindi spegnere.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti, scolarli e saltarli in padella.
Ecco qua la mia rivisitazione del famoso spaghetti aglio olio peperoncino.
Seguitemi su Facebook!!!