Spaghetti aglio olio peperoncino e…..

Avete presente gli spaghetti aglio olio e peperoncino? Bè credo sia un primo classico che tutti facciamo spesso, soprattutto quando le idee mancano e il tempo è scarso, noi lo abbiamo arricchito e cambiato, aggiungendo olive verdi e tonno.

spaghetti aglio olio peperonico e

Ingredienti:

olio d’oliva extavergine;     1 spicchio d’aglio;     1 peperoncino;     200 gr di spaghetti;      80 gr di tonno in olio d’oliva;     una manciata di olive nere;

Mettere in una padellina due cucchiai di olio d’oliva; lo spicchio d’aglio tagliato a pezzettini piccoli, più piccoli possibili, i semi di un peperoncino; il tonno sbriciolato e e olive tagliate a metà, lasciar cuocere per qualche minuto fino a che l’olio non comincia a bollire e quindi spegnere.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti, scolarli e saltarli in padella.

Ecco qua la mia rivisitazione del famoso spaghetti aglio olio peperoncino.

spaghetti aglio olio peperoncino eSeguitemi su Facebook!!!