Una ricetta da più di 30 minuti direttamente dal programma Molto Bene di Benedetta Parodi, una delizia per il palato, le sfoglie ripiene di crema.
Ingredienti per 4 persone:
4 tuorli,
50 g di zucchero,
1 cucchiaio di farina,
1 bustina di vanillina,
250 ml di panna,
½ bicchiere di latte,
1 rotolo di pasta sfoglia,
burro qb,
zucchero a velo qb.
Mescolare in un pentolino i tuorli con lo zucchero e la farina, quindi aggiungere la vanillina, la panna e il latte. Fare addensare la crema ottenuta sul fuoco. Stendere la pasta sfoglia, ritagliare dei dischi e trasferirli negli stampi da muffin precedentemente imburrati. Farcire i dolcetti con la crema e ripiegare i bordi della pasta leggermente verso l’interno. E per finire non ci resta che cuocere. Mettiamo in forno a 220° per 10 -15 minuti.