Sfoglie ripiene di crema

Sfoglie ripiene di crema

sfoglie ripiene di crema

Una ricetta da più di 30 minuti direttamente dal programma Molto Bene di Benedetta Parodi, una delizia per il palato, le sfoglie ripiene di crema.

Ingredienti per 4 persone:

4 tuorli,

50 g di zucchero,

1 cucchiaio di farina,

1 bustina di vanillina,

250 ml di panna,

½ bicchiere di latte,

1 rotolo di pasta sfoglia,

burro qb,

zucchero a velo qb.

Mescolare in un pentolino i tuorli con lo zucchero e la farina, quindi aggiungere la vanillina, la panna e il latte. Fare addensare la crema ottenuta sul fuoco. Stendere la pasta sfoglia, ritagliare dei dischi e trasferirli negli stampi da muffin precedentemente imburrati. Farcire i dolcetti con la crema e ripiegare i bordi della pasta leggermente verso l’interno. E per finire non ci resta che cuocere. Mettiamo in forno a 220° per 10 -15 minuti.