Io le adoro le torte salate, però mi piacciono di più quelle con la brisè impastata da me, invece a volte è bello, quando non si ha tempo, ricorrerre alla pasta sfoglia comprata già stesa pronta all’uso.
Ieri sera pasta sfoglia, buona croccante e veloce da preparare.
Ingredienti:
1 rotolo di sfoglia rettangolare; salmone affumicato circa 200 gr; spinaci; sottilette senza lattosio;
Io ho steso la sfoglia, l’ho bucherellata con la forchetta, ho messo il salmone, gli spinaci precedentemente lessati in acqua salata e lasciati a scolare, le sottilette a pezzettini, ho richiuso i bordi che ho lasciato liberi dal condimento. In forno a 180° per circa 20 minuti, fino a quando non è ben dorata e quindi pronta. Ed ecco il salvacena, che è ottimo anche se avete degli ospiti improvvisati, ecco perchè un rotolo di sfoglia in frigo deve sempre esserci.
ps: l’indomani, riposata e fredda è anche più buona!!!