Un modo diverso di cucinare la salsiccia con una verdura (in questo caso gli spinaci) così da far mangiare tutto insieme anche ai bambini, in più la verdura prende un gusto più deciso e buono grazie alla salsiccia. Io ho usato quella siciliana dunque già bella saporita dal pepe nero, sale e finocchietto. La cosa migliore è assolutamente usare una salsiccia non tanto grassa, altrimenti questo grasserà tutto il piatto rendendolo anche, se troppo, immangiabile. E si mangia anche meno carne, che non fa mai maele!!
Ingredienti per 2 persone:
600 gr di spinaci freschi ( o anche congelati ); 350 gr di salsiccia; olio evo qb; sale qb al bisogno;
Mettete in padella con l’olio d’oliva e un pizzico di sale gli spinacie lasciate cuocere.
Quando saranno ben cotti aggiungete la salsiccia fatta a pezzettini e se non è già condita aggiustate di sale, pepe e quello che preferite di più come gusto.
Lasciate cuocere per bene la salsiccia e servite il tutto in un piatto da portata ancora caldo.