Salsa allo yogurt greco

Salsa allo yogurt greco

Una salsa velocissima da preparare, dal sapore deciso, ideale per intingere verdure crude o sbollentante, ma anche carne lessa o fritta.

Io ve la propongo in maniera davvero easy come è quasi tutta la mia cucina.

Vediamo come prepararla

salsa allo yogurt greco
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Yogurt greco (senza lattosio)
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • 1/2 Limoni (succo)
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Lavate il prezzemolo, asciugatelo e sminuzzatelo.
    Pelate anche lo spicchio d’aglio e sminuzzatelo con il coltello.
    In una ciotola versate lo yogurt greco e mescolatelo energicamente con un cucchiaio per renderlo cremoso.
    Aggiungete il prezzemolo, tenendone da parte un cucchiaino per guarnire, l’aglio, sale e pepe.
    Lavate il limone, tagliatelo a metà e premete il succo direttamente nella ciotola dello yogurt. Mescolate bene in maniera che la salsa risulti omogenea e fatela riposa almeno mezz’ora in frigo prima gustarla. Spolverate con del prezzemolo sminuzzato e servite.

    Buon appetito!!!


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