Salsa allo yogurt greco
Una salsa velocissima da preparare, dal sapore deciso, ideale per intingere verdure crude o sbollentante, ma anche carne lessa o fritta.
Io ve la propongo in maniera davvero easy come è quasi tutta la mia cucina.
Vediamo come prepararla
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Yogurt greco (senza lattosio)
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe nero
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1/2 Limoni (succo)
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Lavate il prezzemolo, asciugatelo e sminuzzatelo.
Pelate anche lo spicchio d’aglio e sminuzzatelo con il coltello.
In una ciotola versate lo yogurt greco e mescolatelo energicamente con un cucchiaio per renderlo cremoso.
Aggiungete il prezzemolo, tenendone da parte un cucchiaino per guarnire, l’aglio, sale e pepe.
Lavate il limone, tagliatelo a metà e premete il succo direttamente nella ciotola dello yogurt. Mescolate bene in maniera che la salsa risulti omogenea e fatela riposa almeno mezz’ora in frigo prima gustarla. Spolverate con del prezzemolo sminuzzato e servite.Buon appetito!!!
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