Salmone gratinato

Salmone gratinato

A me piace più al naturale, da cuocere al forno con delle semplici spezie aromatiche, ma per Filippo lo faccio così, sicuramente più gustoso, gli piace tantissimo, infatti ne ha mangiato quasi un trancio 🙂

A voi piace il salmone?

Come lo preferite?

Vediamo come preparare facilmente il salmone gratinato.

Salmone gratinato
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 2 Salmone (tranci)
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Pangrattato
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Salmone gratinato

    Foderiamo una teglia da forno con carta forno e preriscaldiamo in forno a 200°.

    Adagiamo i tranci di salmone fresco sulla carta forno.

    In un piattino mettiamo il pangrattato, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale, mescoliamo il tutto.

    Mettiamo sui tranci di salmone il pangrattato.

    Aggiungiamo qualche pezzettino di prezzemolo sopra.

    Inforniamo per circa 20 minuti, sarà pronto quando sopra la panatura si sarà dorata per bene.

    Serviamo tiepido, e Buon appetito!!!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

  2. Salmone gratinato

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.