Salmone al forno e rucola

Salmone al forno e rucola

Una cena leggera e gustosa, il salmone al forno condito con un mix di erbette che lo rendono gustoso e semplice da preparare.

Io l’ho servito semplicemente con della rucola, la glassa di aceto balsamico e i semini (di zucca e di lino).

Vediamo come preparare il salmone al forno e rucola

Salmone al forno e rucola
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Tranci di salmone
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Salvia
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio di oliva
  • 300 g Rucola
  • q.b. Glassa di aceto balsamico
  • q.b. Semi di lino
  • q.b. Semi di zucca
  • q.b. Zenzero in polvere

Preparazione

  1. Salmone al forno e rucola

    Scongeliamo i tranci di pesce in uno scolapasta, ma non completamente….

    Nel frattempo in una ciotolina mettiamo il trito di spezie, erba cipollina, prezzemolo, salvia e origano (a gusto potete aggiungere quello che più vi piace), cospargete i tranci di salmone con le erbette e poi con lo zenzero in polvere.

    Adagiati su una leccarda foderata di carta forno infornate a 200° per circa 20 minuti.

    Nel frattempo preparata la rucola condendola con i sami di lino e zucca, poco sale e un filo di olio evo, infine, ad impiattamento completato aggiungete la glassa di aceto balsamico.

    Servite il salmone al forno ben caldo e…

    Buon appetito!!!!


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