Salmone al forno e rucola
Una cena leggera e gustosa, il salmone al forno condito con un mix di erbette che lo rendono gustoso e semplice da preparare.
Io l’ho servito semplicemente con della rucola, la glassa di aceto balsamico e i semini (di zucca e di lino).
Vediamo come preparare il salmone al forno e rucola
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Tranci di salmone
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Salvia
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q.b. Erba cipollina
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q.b. Origano
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q.b. Olio di oliva
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300 g Rucola
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q.b. Glassa di aceto balsamico
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q.b. Semi di lino
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q.b. Semi di zucca
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q.b. Zenzero in polvere
Preparazione
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Scongeliamo i tranci di pesce in uno scolapasta, ma non completamente….
Nel frattempo in una ciotolina mettiamo il trito di spezie, erba cipollina, prezzemolo, salvia e origano (a gusto potete aggiungere quello che più vi piace), cospargete i tranci di salmone con le erbette e poi con lo zenzero in polvere.
Adagiati su una leccarda foderata di carta forno infornate a 200° per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparata la rucola condendola con i sami di lino e zucca, poco sale e un filo di olio evo, infine, ad impiattamento completato aggiungete la glassa di aceto balsamico.
Servite il salmone al forno ben caldo e…
Buon appetito!!!!
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