Salmone al forno con erbette

Salmone al forno con erbette

E’ un secondo di pesce velocissimo da preparare e davvero gustoso, a me poi piace tantissimo il salmone!!!

Ieri ero da Ikea, e ho preso i tranci di salmone che si trovano alla bottega svedese, era la prima volta che li compravo, ma dovevo cenare con il pesce e non avevo tempo di andare in pescheria.

Devo dire che è stata una piacevole esperienza.

Inanzitutto sono divisi, quindi se ne vogliamo cucinare solo 2 gli altri due rimangono tranquillamente sigillati a congelare.

Dopo, cosa non poco rilevante soprattutto se lo diamo anche ai nostri bambini, non hanno neanche una lisca.

Basta lasciarli a scongelare in uno scolapasta e cuocerli come più ci piace.

Vediamo come ho preparato il salmone al forno con erbette.

Salmone al forno con erbette
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Salmone (tranci)
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Erba cipollina
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaio Olio di oliva

Preparazione

  1. Salmone al forno con erbette

    Ho scongelato il salmone, lavato sotto acqua corrente e tamponato leggermente.

    In una pirofila da forno ho messo un cucchiaio di olio di oliva e ho unto per bene tutta la stessa, ho poi adagiato i tranci di salmone.

    Ho lavato il prezzemolo e tritato, aggiunto erba cipollina e cosparso sui tranci di salmone, salato leggermento.

    Cotto al forno a 180° per circa 25 minuti.

    Servito ben caldo insieme a verdure o patate arrosto.

    Che dite, vi piace così semplice?

    Il salmone è già gustoso di suo, quindi non mi piace esagerare troppo e poi è davvero buono così semplice.

    Buona serata 😉


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