Risotto allo zafferano veloce

Risotto allo zafferano veloce

Risotto allo zafferano veloce

Avete poco tempo ma voglia di un buon risotto? Con questa ricetta non rimarrete delusi e vi gusterete un ottimo risotto allo zafferano veloce.

Ingredienti per 2 persone:

200 gr di riso;      1 bustina di zafferano;      acqua di cottura del riso;      1 noce di burro (delattosato);     sale;

Mettiamo a bollire l’acqua e cuociamo il riso, quasi a fine cottura ricordiamoci di recuperare un bicchiere dell’acqua di cottura che ci servirà per mantecare il risotto.

In una tazzina mettiamo un pochino di acqua e facciamo sciogliere lo zafferano mescolando qualche istante.

Una volta cotto il riso scolate per bene e rimettetelo nella pentola. Aggiungiamo l’acqua con lo zafferano e mescoliamo il risotto, aggiungiamo la noce di burro (a chi piace può aggiungere anche del parmigiano) e mescoliamo il tutto facendo scioglierlo, aggiungiamo qualche cucchiaio di acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.

Serviamo il risotto allo zafferano ancora caldo in tavola!!!

Buon appetito.

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